中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
李银峰在市委办公室2017年度工作安排部署会议上要求
大力弘扬“临沧作风”  着力打造一支绝对忠诚
绝对纯洁  绝对可靠的干部队伍
作者:李垚沛 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-2-16 10:21:51

 

2月15日,市委办公室召开2017年度工作安排部署会议。市委常委、市委秘书长李银峰在会上强调,市委办公室要认真贯彻落实市第四次党代会和市委四届二次全会精神,持续巩固深化“三转”,大力弘扬“临沧作风”,进一步提高“三服务”的能力和水平,着力打造一支绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠的干部队伍,为推动临沧跨越发展作出积极贡献。
  李银峰指出,2016年以来,市委办公室持续深入开展“转思想、转方式、转作风”主题实践活动,坚持问题导向,找差距、找问题,理思路、明方向,抓整改、抓提高,有力促进了干部职工思想作风转变,有力促进了机关行政效能提升,高水平完成了系列重大会议活动的服务保障,充分发挥以文辅政的参谋助手作用,强化督查推动市委各项决策部署有效落实,抓实帮扶责任助力挂钩点脱贫攻坚工作,突出责任担当全面加强市委办公室机关党的建设,统筹兼顾积极抓好办公室其他各项工作,不断开创了市委办公室工作新局面。
  李银峰要求,全体干部职工要围绕中心、服务大局,大力弘扬“头顶理想,脚踩泥巴,心中有民,手上有招,创新干、团结干、拼命干”的“临沧作风”。一要围绕决策需求,强化“有为有位”的意识,激发干事热情,锤炼真本事,进一步发挥好写作的“以文辅政”作用、调研的“参谋有为”作用和信息的“舆情智囊”作用。二要突出督查重点,自觉把督查工作放在市委中心任务和工作大局中去谋划和推动,做到有方案、有计划、有措施,确保决策落地开花,推动发展。三要立足统筹全局,切实发挥综合协调职能,力戒高高在上的官僚主义,把事办好、办实,协同推进各项工作,努力在全市形成同心协力抓要事、破难事的良好氛围。四要加强改革创新,不断提升政务事务工作水平,进一步巩固增强后勤保障能力。
  李银峰强调,全体干部职工要牢记和践行习近平总书记提出的“五个坚持”,自觉把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,着力打造一支绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠的干部队伍。一要讲政治,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。二要讲学习,掀起“比学赶超”的热潮,加强政治学习和业务学习,持续提高“三服务”工作能力和本领。三要讲奉献,大力弘扬绿叶精神、“螺丝钉”精神和“老黄牛”精神,自觉做到勤勤恳恳、任劳任怨。四要讲纪律,坚决贯彻中央八项规定精神和中央、省、市作风建设有关纪律规定,严格遵守机关的各项工作制度,做到“八小时之内”和“八小时之外”一刻不放松,做一个遵章守纪、品德高尚、清正廉明、一尘不染的党办人。

 

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索  
政府信息公开工作
市政府信息公开目录
市政府信息公开指南
县(市、区)政府信息公开
便民查询服务
天气预报
航班查询
汽车客运
临沧公交
邮政编码
常用电话
宾馆酒店

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持: 临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务