中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市第三届人大常委会举行第二十五次会议
作者:李垚沛 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-2-15 11:22:31

  

2月13日,市第三届人大常委会举行第二十五次会议。
  市人大常委会主任查映伟主持会议;常委会副主任吴正昌、肖涛、代猛、王菊、施志胜,秘书长张正龙和常委会委员共25名出席会议。市人大常委会党组书记李华松列席会议并就筹备召开好市第三届人民代表大会第四次会议提出要求。市委常委、市政府副市长余长火,市人大常委会党组成员李志勇,市中级人民法院院长孙杰,市人民检察院常务副检察长张根毛列席会议。
  会议听取了市第三届人民代表大会第四次会议有关草案的说明和关于《临沧市第三届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)》的说明。
  会议审议并表决通过了《临沧市第三届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)》、《临沧市第三届人民代表大会第四次会议关于接受谢正聪同志辞职的决定(草案)》、《临沧市第三届人民代表大会第四次会议主席团常务主席名单(草案)》、《临沧市第三届人民代表大会第四次会议执行主席分组名单(草案)》、《临沧市第三届人民代表大会第四次会议副秘书长名单(草案)》、《临沧市第三届人民代表大会第四次会议表决议案办法(草案)》、《临沧市第三届人民代表大会第四次会议关于代表提出议案截止时间的决定(草案)》、《临沧市第三届人民代表大会第四次会议日程(草案)》、《临沧市第三届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)》、《临沧市第三届人民代表大会第四次会议邀请在主席台就座人员名单》、《临沧市第三届人民代表大会第四次会议列席人员名单》、《临沧市第三届人民代表大会第四次会议工作日程》。

  李华松要求,要认真贯彻落实好市委常委会议精神,以饱满的热情、良好的风貌,严谨的作风,做好会议服务保障工作。一要深刻认识开好市第三届人民代表大会第四次会议对于动员全市各族人民在中共临沧市委的领导下,认真贯彻市第四次党代会精神,落实好市委四届二次全会精神的决策部署,勇于担当,奋发有为,把蓝图变为现实的意义。二要扎实认真做好会议服务工作。做到围绕中心服务大局,围绕任务做好服务,多角度全方位搞好宣传,要严密做好安保、信访和保密工作,精准做好后勤保障服务。三要以优良的会纪会风确保会议顺利进行。严格落实中央八项规定精神,认真落实改进会风的措施,确保会议风清气正。
  市政府办公室负责人、不是市人大常委会组成人员的市人大常委会机关副处级以上干部、临翔区、云县、永德县、沧源自治县人大常委会主任以及4名基层市三届人大代表列席会议。

 

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索