中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
临沧市人民政府办公室关于印发临沧市2015年
10件惠民实事任务分解的通知
临政办发〔2015〕42号
作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-4-18 15:22:23

 

各县、自治县、区人民政府,市直各委、办、局:

《临沧市2015年10件惠民实事任务分解》已经市人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

10件惠民实事与人民群众切身利益息息相关,是市委、市政府高度重视民生工作,保障和改善民生,切实解决群众实际困难的一项重要举措。各县(区)、各部门要充分认识10件惠民实事的重要性、必要性,切实把工作做细做实做好。各主办部门要本着为人民群众高度负责的态度,认真履行职责,及时将目标任务分解下达到县(区),并进一步明确工作时限,落实工作责任,加大资金落实力度,确保10件惠民实事各项任务顺利完成。

各县(区)人民政府要切实加强组织领导,进一步分解目标任务,确保主办部门分解下达的工作任务顺利完成。在工作中遇到的困难和问题,要及时研究解决,重要问题要及时向市人民政府报告。

市政府督查室要根据工作进展情况,适时开展专项督促督查。各县(区)工作推进情况请及时报告主办部门,由各主办部门分别于2015年5月10日、7月10日、10月10日、2016年1月10日前将10件惠民实事工作进展和落实情况上报市人民政府。

联系人及电话:王立琛,2127817(传真);电子邮箱:lcszfdcs@126.com

 

附件:临沧市2015年10件惠民实事任务分解

 

 

临沧市人民政府办公室         

2015年4月15日           

 

 

 

今日临沧录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务