中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
首届中国茶叶电商峰会暨普洱茶旋风峰会在临沧顺利召开
作者:佚名 来源:临沧工业园区 点击数: 更新时间:2018-5-11 9:29:07

 

201854日,首届中国茶叶电商峰会暨普洱茶旋风峰会在临沧顺利召开,此次峰会由中国电子商务协会电商服务委员会主办,云南云茶仓网络科技有限公司承办,临沧工业园区管理委员会、临沧市人民政府茶叶办公室、临翔区商务局等部门协办。此次峰会的主题为“仓储赋能电商,数据引领发展”, 来自全国各地的茶叶专家、电商专家、采购商、运营商、供应商等400余人出席了此次盛会,共话茶叶电商新生态产业目标。

峰会上,临沧市政府副市长赵子杰做了开幕致辞,中国电子商务协会讲师团执行团长、全城电商创始人徐小波,网易严选茶品类顾问陈镜顺,浙江甲骨文超级码科技股份有限公司副总裁、区块链溯源技术专家王剑斌,中科院昆明植物研究所杨崇仁博士,阿里巴巴太极禅院云南文化驿站CEO/执行长李立,人社部和外国专家局国际金融风险官20名专家之一、国立新加坡工学博士邓牧分别作了主旨演讲,从互联网、换市、溯源、仓储、新零售、区块链等多方面、多角度分析和展望了中国茶叶电商的未来和方向,为茶产业的发展提供了很好的思考。

峰会期间,与会人员参观了国家电子商务进农村项目示范基地和云南云茶仓网络有限公司建设的茶叶专业仓储2.02.1示范仓项目,并亲自体验专业仓储提质增效为茶叶产业发展和茶叶电商构建带来的实效。

此次峰会,为茶产业转型升级、提质增效带来了新的思考,为茶叶电商发展运营带来了新的方向,为中国茶产业发展注入了新的活力,必将引领中国茶产业创新发展模式,进入新的发展阶段。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务