中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
临沧市组织开展“确保一季度各项经济指标高开”督查调研工作
作者:佚名 来源:市发改委 点击数: 更新时间:2018-4-12 16:24:31

 

为认真贯彻落实全市主攻重点难点指标确保全市一季度经济高开稳走视频会议精神,市人民政府办公室印发了《市级领导带队对各县区确保一季度各项经济指标高开工作进行督查方案》,由市级领导带队,市发展改革委、工业信息化委、财政局、统计局参加组成8个督查组,于2018329-31日分别深入8县(区)开展确保一季度各项经济指标高开工作督查。

各督查组采取实地走访调研重大项目建设、重点企业,与业主单位座谈,详细了解项目的具体建设推进情况、企业的生产经营现状、面临的困难问题和下步工作计划,以点带面,以小见大,对经济运行的支撑和动力作了初步分析和掌握。同时,结合实地走访和调研督查情况,与当地党委、政府座谈,按照“巩固存量、深挖增量、做大总量”的原则,对照9项重点指标、5项重点工作任务,逐项进行分析预判,找准差距与不足,认真分析梳理增长空间和有效增长点,明确提出了下步工作意见建议即具体工作要求。

通过此次督查,进一步摸清了全市经济运行的“底子”,更加准确的掌握了存在的困难问题,更加明确了下步主攻的重点难点,进一步夯实了一季度“开门红”的基础,有力促进了全市经济社会持续健康较快发展。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务