中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
临沧市赴京开展招商考察活动
作者:佚名 来源:市招商合作局 点击数: 更新时间:2018-3-28 16:47:00

 

近日,临沧市委副书记、市长张之政带队到中铁高新工业股份有限公司开展招商考察暨签约活动。副市长赵子杰,临沧边合区党工委书记、管委会主任段春旭,市政府秘书长徐伟声参加活动。

在签约仪式上,张之政市长重点介绍了临沧市的区位优势、资源优势和发展导向与需求,对双方合作充满信心。不仅要把一流资源配置给一流企业,更要全力以赴、做好服务,发挥各自优势、深化务实合作,尤其是在绿色食品加工等方面加大力度、形成规模,努力成为临沧市与央企合作共赢的典范。李建斌总经理在致辞中指出,感谢临沧市委市政府对双方合作的重视和支持,表示要抓住机遇、加快跟进,力争合作项目尽早落地见效。

在签约仪式上,张之政市长与李建斌总经理共同签订了《临沧市人民政府与中铁高新工业股份有限公司“5+1”战略合作框架协议》,双方表示,下一步将加强合作,通过发挥双方品牌优势、资源优势,提升价值,实现效益最大化,共同打造跨区域合作模式,并希望以此次活动为契机,进一步深化双方全方位合作,在更深层次、更高水平、更广领域实现更好合作发展。

考察期间,赵子杰副市长还带队拜访了中远海运物流工程有限公司,与王志杰副总经理及企业相关部门负责人,就临沧边合区物流园区、铁路、公路建设等项目进行洽谈对接,热忱邀请公司领导到临沧考察,为双方深化合作奠定了良好基础。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务