中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
孟定(清水河)口岸货运通道顺利通车
作者:佚名 来源:临沧边合区管委会 点击数: 更新时间:2018-1-12 9:53:29

 

近日,清水河口岸货运通道修缮工程施工完成并顺利实现通车。该工程位于耿马自治县孟定镇清水河村,西接中缅国门,东接口岸园区,货运通道总长为1125米。
  工程以改缮路面为主,完成道路修缮、排水、照明及交通工程,提高等级为城市支道,总投资1389.79万元。
  孟定(清水河)口岸货运通道修缮工程的顺利完工为海关、检疫、边防部门及过关车辆提供良好的道路交通环境,保证了安全、便捷、高效地通关。

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务