中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
市财政局召开全市财政收支工作座谈会
作者:佚名 来源:市财政局 点击数: 更新时间:2018-1-3 16:29:14

 

1226,临沧市财政局召开2017年全市财政收支工作座谈会,回顾总结2017年财政工作,研判分析当前的财政经济形势,安排部署今后一段时期的财政工作任务。各县(区)财政局长、预算股长、国库股长,市财政局领导班子成员、局属各科室负责人参加了会议。

会上,凤庆县、沧源县、耿马县财政局分别作了财政收支进展情况及下步工作措施的交流发言。李天文局长认真分析了全市财政收支情况及当前财政工作面临的困难问题,指出今年以来,面对严峻形势,全市各级财政部门上下齐心,难中求进,通过狠抓收入征管、狠抓支出保障、狠抓财源建设、狠抓资金监管、狠抓财政改革,实现总体平稳,来之不易。

会议要求,全市各级财政部门要贯彻落实党的十九大精神,共同提高财政支出工作管理水平,着力在“算好帐、抓收入、管支出、促绩效、防风险”五个方面发挥财政部门牵头作用,着眼长远,标本兼治,科学谋划明年工作,积极落实财政体制、预算管理、绩效管理等各项财政改革,通过转变观念、采取强有力的措施争取工作主动局面。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务