中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
市财政局开展预决算公开情况专项检查
作者:佚名 来源:市财政局 点击数: 更新时间:2017-12-1 10:25:03

 

近日,临沧市财政局组成3个检查组对8县(区)政府和县本级一级预算部门(单位)2017年预算及2016年决算公开情况进行专项检查,共检查了430个预算单位2017年预算公开情况和450个决算单位2016年决算公开情况。检查采取网络在线检查和实地检查,网络在线检查重点关注预决算公开工作的及时性,是否在人大或财政部门批复后20日内公开,公开的内容是否完整,是否达到《地方预决算公开操作规程》要求的细化程序等;实地检查重点关注公开的内容是否真实、准确。

检查发现少数部门对预决算公开工作不够重视,公开内容不够全面、完整、细化等问题,市财政局检查组已督促相关部门进行整改完善,确保预决算公开工作全面规范、公开透明,切实维护公众知情权。

下一步,市财政局将强化对部门预决算公开工作事前、事中的动态监督,确保预决算公开工作达到“公开面100%,及时率100%”的双百目标。

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务