中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
省新闻出版广电局到我市开展行业扶贫及森林防火督查调研
作者:市文体局 来源:市文体局 点击数: 更新时间:2017-11-17 11:03:40

近日,省新闻出版广电局党组成员、副局长渠志荣一行4人深入我市云县、耿马自治县、沧源自治县,以听取汇报、现场调研、走访群众、查看痕迹等方式,对新闻出版广电行业扶贫及森林防火工作进行督查调研。

11月8日上午,在市文体广电新闻出版局召开市文体广电新闻出版局、市扶贫办、市林业局、8县(区)文体广电旅游局等部门参加的新闻出版广电行业扶贫及森林防火工作座谈。会上,市文体广电新闻出版局、市扶贫办、市林业局分别就行业扶贫和森林防火工作进行了专题汇报,省督查调研组就农家书屋、广播电视覆盖率等问题进行政策解读。11月8日下午至11日,渠志荣副局长一行深入实地查看了云县爱华镇垭口田村、茂兰镇忙卓村,耿马自治县耿马镇复兴村、南天门转播台、南滚河自然保护区耿马分局,沧源自治县勐来乡拱弄村、勐董镇刀董村广播电视覆盖、农家书屋管理使用及森林防火工作开展情况。

渠志荣副局长对我市文体广电新闻出版系统全体干部职工全力以赴,圆满完成党的十九大广播电视安全播出工作给予高度评价,对我市新闻出版行业扶贫及森林防火工作给予充分肯定。渠志荣副局长要求,临沧新闻出版广电行业扶贫和森林防火在下步工作中要持之以恒,继续努力,争取再上新台阶,再创新业绩。一是要提高行业扶贫重要性认识,充分理解行业扶贫政策标准,准确把握行业扶贫动态,确保临沧新闻出版广电行业扶贫目标任务圆满完成;二是要加强与各级各部门沟通联系,协调配合,确保新闻出版广电行业扶贫底数清楚、措施有力,工作落实;三是要进一步自检自查,查缺补漏,强化农家书屋管理使用和广播电视事业建设,做好迎接考核验收各项准备工作;四是要按照思想重视、宣传到位、信息畅通、队伍精干、管住人员”的要求,全面落实森林防火目标管理责任制,确保今冬明春森林防火工作万无一失。(市文体局)

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务