中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
赵贵祥副市长调研凤庆供销社电商扶贫工作
作者:市供销社 来源:市供销社 点击数: 更新时间:2017-11-17 11:02:57

11月14日上午,临沧市人民政府副市长赵贵祥一行到凤庆县供销社就供销社系统电商扶贫工作进行调研,凤庆县人民政府县长杨红俊、县委副书记白玲、市供销社副主任张平及县级相关部门负责人陪同调研。

赵贵祥先后参观了凤庆县电子商务公共服务中心、天之凤电子商务公司、天之凤电商孵化园区电商扶贫工作开展情况进行实地了解和详细询问,并对电商平台上的贫困户农产品进行实地购买。

在听取凤庆县供销社主任李世昌就供销社初步走出了“电商+供销+合作社+质量追溯+贫困户”的扶贫路子模式进行专题汇报后,赵贵祥副市长一行对凤庆县供销系统电商扶贫工作开展情况及作法给予了充分肯定,并对下一步如何开展电商扶贫提出了宝贵的指导意见。

赵贵祥指出,农村电商应时代发展而生,应群众需求而立,凤庆县供销社要尽心竭力做好供销社系统农村电子扶贫工作。要尽快将全县贫困户农产品加入到天之凤电商公司电商平台,进一步拓宽农产品销售渠道,减少中间流转成本,帮助农民增收;要有针对性的开展贫困户电商知识培训工作,使贫困户掌握一些基本的电商知识和技能,推动“工业品下行”与“农产品上行”双向流通;要进一步强化供销社“服务三农”职能,努力让农村电商在精准扶贫、推动全县农村经济社会发展中发挥更大作用。(市供销社)

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务