中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
临沧垦区勐省农场茶叶产品质量追溯系统建设项目通过总结验收
作者:佚名 来源:市农垦分局 点击数: 更新时间:2017-11-10 16:07:10

 

2017102526日,由农业部农垦局委托中国农垦经济发展中心组织的专家组一行四人,对临沧垦区勐省农场承担的茶叶产品质量追溯系统建设项目进行了总结验收。

专家组在听取了勐省农场质量追溯项目负责人有关项目建设工作的汇报后,根据农产品质量追溯管理办法和验收办法的规定,按照分工,分别对照《农垦农产品质量追溯系统建设项目总结验收表》的验收内容,对项目的合同目标完成情况、系统运行情况、资金使用情况和实施效果进行了逐项审查,现场实地查看了茶叶生产基地、加工车间、投入品及仓库、化验室、数据中心等各信息采集点的追溯系统硬件、软件配置情况及运行维护情况,并抽取了部分验证追溯码与原始记录信息进行了一致性对比,查看了追溯标签的打印管理情况。

经过认真细致审查,专家组对勐省农场在茶叶产品质量追溯工作方面给予以了充分肯定,一致认为,勐省农场对追溯工作高度重视,追溯工作落实到位、工作扎实,能够按照《农垦农产品质量追溯系统建设项目管理办法》要求,完成《农垦农产品质量追溯系统建设项目合同》中规定的全部建设任务,最后宣布勐省农场以91分的成绩通过了农垦农产品质量追溯建设项目总结验收。

同时,验收组要求勐省农场要将按照专家组提出的意见,切实加以改进,借助质量追溯项目平台全面提升农场质量管理工作,增强农场品牌信誉和市场竞争力。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务