中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
2017年临沧市残疾人文艺演出学生专场反响强烈
作者:佚名 来源:市残联 点击数: 更新时间:2017-10-10 10:31:23

 

92122日,由市委、市政府主办,市残联、市文体广电和新闻出版局承办,团市委、市教育局、临沧传媒集团、临沧演艺公司共同协办的以“同一片蓝天  同一个梦想”为主题的2017年残疾人文艺演出在亚洲微电影院举办了三场学生专场。

演出围绕“让世界充满爱、命运交响、自强不息,人间大爱,感恩的心”五个篇章,完整展现了临沧残疾人自强不息,互相帮助,追逐美好生活的愿望。节目包括诗朗诵、歌曲独唱、舞蹈、葫芦丝独奏等多种类型,残疾人用自己的聪明智慧,表现出丝毫不亚于常人的艺术天资,不仅展现了残疾人最真挚的情感,还集中展示了残疾人的独特艺术魅力和生命顽强之美。

市一中、二中、三中,市特校、市卫校、市高级技工学校、市农校、市财校和滇西科技师范学院约2000多名师生观看了演出。观看后,师生纷纷表示,从这些残疾人朋友对艺术的不懈追求精神感悟到:要客观直面人生,要自尊、自立、自强,要学习这些残疾人朋友珍惜生命,热爱生活的劲头和奋斗进取的精神。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务