中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
沧源永和口岸联检楼、查验货场使用功能通过省级验收
作者:佚名 来源:市商务局 点击数: 更新时间:2017-9-27 11:06:05

 

2017920由省口岸办牵头组织省发改委、昆明海关、云南出入境检验检疫局、省公安边防总队等有关部门组成省联合验收组,对沧源永和口岸联检楼、查验货场使用功能进行验收。通过实地逐一检查和听取汇报,验收组成员一致同意永和口岸联检楼、查验货场使用功能通过验收。

沧源永和(公路)口岸于1996927日经省政府批准为二类口岸,是我省7个二类口岸之一。经省政府批准,联检楼、查验货场工程项目于2009年经省发改委(云发改外资〔20092082号)和(云发改外资〔20092084号)批准立项建设,由沧源县人民政府具体组织实施。联检楼、查验货场位于中缅边界167号界碑,距口岸中缅界桥中方一侧约143米处地域。200912月开工建设,20128月完工。口岸新建联检查验设施于20133月试运行。

永和口岸联检楼、查验货场使用功能通过验收,将进一步提高口岸通关效率,促进沿边对外开发开放和口岸流量的快速增长,为地方经济发展起到积极的推动作用。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务