中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
我市一批群众体育单位和个人受国家表彰
作者:李顺强 来源:市文体广电和新闻出版局 点击数: 更新时间:2017-8-30 15:11:02

 

在日前举行的全国群众体育先进暨体育系统先进表彰大会上,我市共有5个单位、4名个人荣获全国群众体育先进单位和先进个人。
  全国体育先进表彰活动自1993年第七届全国运动会开始,每4年表彰一次,已连续在6届全运会期间进行。此次举行的全国体育“双先”表彰活动是全民健身上升为国家战略后开展的第一次表彰活动,具有重要的导向意义和激励作用。
  我市荣获全国群众体育先进单位的分别是市文体广电和新闻出版局、云县、沧源自治县、临翔区文体广电旅游局、凤庆县文体广电旅游局,荣获全国群众体育先进个人的分别是永德县文体广电旅游局邱开平、镇康县文体广电旅游局徐波、耿马自治县文体广电旅游局陈俊婷、双江自治县文体广电旅游局李玲月。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务