中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
市叫雨山转播台信号源线路改造项目竣工
作者:佚名 来源:市文体广电和新闻出版局 点击数: 更新时间:2017-8-24 11:17:43

 

 

根据省新闻出版广电局关于认真抓好高山台站设施设备维护维修工作,确保十九大广播电视安全播出的要求,市文体广电和新闻出版局高度重视,认真编制市叫雨山转播台信号源线路改造项目,20176月至8月历时60多天,架设临翔区博尚镇至市叫雨山转播台光缆线路24.68公里、加杆头30根、整改杆路23公里、开挖管道38、手井4个、熔接光缆190芯、架设电缆410、安装五类线及用户线2000,顺利完成了信号源线路改造。

2017816,由临沧市文体广电和新闻出版局党组成员、副局长刘子中带队,临沧传媒集团分管领导及局总工办、市叫雨山转播台工程技术人员组成验收组,对信号源线路改造项目进行项目验收。验收组通过实地查看、现场测试、查阅资料等方式进行验收,确认信号源线路改造按照技术标准实施,按时完成建设任务,项目验收合格。

通过对信号源线路的改造,确保了广播电视节目信号的安全、优质传输,并开通了互联网、安装了WIFI等设施,改善了台站工作人员的工作生活条件,为今后市叫雨山转播台的安全播出和不断发展奠定了良好的基础。

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务