中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
市卫生计生委举办疾病应急救助基金管理培训班
作者:佚名 来源:市卫计委 点击数: 更新时间:2017-8-24 9:46:57

 

为进一步贯彻落实《临沧市人民政府办公室关于印发临沧市疾病应急救助制度实施方案的通知》和《临沧市疾病应急救助制度管理实施细则(试行)》的规定和要求,提高我市疾病应急救助基金审核、支付、核销等工作能力和水平,市卫生计生委于816在临翔区举办了1期疾病应急救助基金管理培训班。市疾病应急救助基金管理成员单位,各县(区)、市直各医疗单位基金经办机构领导及负责人共50余人参加了培训。

培训会上,省疾病应急救助基金管理办公室张艺馨主任对《国家卫生计生委办公厅关于印发疾病应急救助工作指导规范(试行)》和疾病应急救助相关政策进行讲解,并对疾病应急救助信息登记平台填报要求进行了说明,同时就基金申报审核中遇到的疑难问题进行解答;市卫生计生委、市财政局负责人分别对基金管理、审核及拨付等相关工作进行了培训。市卫生计生委韩树林副主任对我市疾病应急救助基金管理下步工作做了相关要求。

通过培训,进一步提高了我市疾病应急救助管理人员的政策水平和业务能力,有力推动了全市疾病应急救助制度的顺利开展。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务