中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
临翔至双江、云县至凤庆高速公路初步设计获得批复
作者:佚名 来源:市交通局 点击数: 更新时间:2017-8-18 15:12:30

 

816,临翔至双江、云县至凤庆高速公路初步设计获省交通运输厅批复。

临翔至双江高速公路主线起于博尚镇以西、临沧机场以东,接在建的临沧机场高速公路,经风吹山、勐库镇,止于双江县城,远期接规划的双江至勐海高速公路,主线全长42.756公里主线按双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时、路基宽度25.5。全线在云机场、勐库、双江等3处设互通式立交。同步建设勐库立交连接线3.1公里,按二级公路标准建设;双江立交连接线2.36公里,按一级公路标准建设。项目概算投资705240.38万元。

云县至凤庆高速公路主线起于云县县城西侧蜂王寨附近,接拟建的云县至临沧高速公路,经平掌、洛党、红木、青树、安石村、宝牛山、鱼塘、勐佑,止于凤庆县光山村南侧,接昌宁至保山高速公路,主线全长53.134公里。全线在云县、洛党、凤庆北、安石、勐佑等5处设互通式立交。同步建设云县、凤庆北、安石、勐佑4处立交连接线共计10.769公里。主线按双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时、路基宽度25.5;立交连接线采用一、二级公路标准建设。项目概算投资860515.4万元。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务