中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
我市圆满完成2017年度市级储备粮轮换入库验收工作
作者:市发改委 来源:市发改委 点击数: 更新时间:2017-8-2 15:46:13

7月26日,市发展改革委牵头,会同市财政局、农发行临沧市分行组成市级储备粮轮换验收工作组,对临沧国家粮食储备库2017年市级储备粮轮换工作情况进行检查验收。

验收工作组认真地检查了轮换入库的粮食数量及质量。通过查看仓库入库凭证及仓库日记账,并进行实物测量计算复核,认定轮入的粮食实物与保管账一致。入库的粮食扦样经市粮油质检站进行质量鉴定,达国标三级质量等级的有3个样品,达国标二级质量等级的有1个样品,符合市级储备粮轮换质量要求。

经检查,承储企业临沧国家粮食储备库认真执行市政府的批复,精心组织粮食轮换出、入库工作。出库粮食按规范要求执行,入库粮食的品种、数量、质量、价格、轮换周期符合市政府批复及《临沧市市级储备粮管理办法》的相关规定,粮食储存安全。通过验收工作组验收检查,临沧国家粮食储备库2017年市级储备粮轮换工作验收合格。(市发改委)

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务