中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
临沧市顺利完成首个建设工程项目远程异地开评标
作者:市政务服务管理局 来源:市政务服务管理局 点击数: 更新时间:2017-8-2 15:43:10

2017年7月28日,《普通国省道灾毁恢复重建项目S327景谷-沧源公路K111+000-K121+000路段施工招标》作为临沧市首个远程异地开评标项目成功运行。

该项目通过视频会议系统共同完成在线评标,生成电子评标报告,在评标过程中,市县两地专家同时进行网上联动面对面评审;评标结束后系统自动汇总评标结果。项目的成功运行,打破了空间地域限制,让身在不同地点的专家通过在线评标系统,同时开始、在线讨论,远程完成评标工作,进而实现异地专家资源共享。

该项目的成功运行,标志着临沧市开展市、县(区)两级跨地区远程异地评标的尝试获得成功,提高了电子招投标工作效率和远程异地开评标工作经验,降低了招投标成本,规避了评标专家被围猎的廉政风险,有效检验了临沧市公共资源交易电子招投标系统的承载能力。(市政务服务管理局)

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务