中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 公告公示 >> 公告公示 >> 正文
致全市人民春节慰问信
作者:佚名 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-2-13 9:39:25

 

 

全市广大工人、农民、知识分子和离退休老同志,各民主党派、工商联和无党派人士,驻临部队指战员、武警官兵、公安干警,同志们:
  新年伊始,万象更新。值此新春佳节来临之际,中共临沧市委、临沧市人民政府向全市各族人民致以节日的祝福和亲切的慰问!
  刚刚过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府团结和带领全市各族人民,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十八大、十九大精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,按照省第十次党代会和省委十届二次、三次全会部署,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,立足新常态下临沧经济社会发展的“三个阶段性特征”,在“一带一路”和云南建设面向南亚东南亚辐射中心战略中找位定位,以“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动为载体,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,突出抓好基础设施建设、产业转型升级、脱贫攻坚拨寨、沿边开发开放、生态文明建设、民族团结进步、民生改善保障、维护边境稳定等工作,全市经济活跃、边疆安宁,城乡面貌为之一新,呈现出凝心聚力谋发展、奋力拼搏促跨越的良好局面。这些成绩的取得,凝聚着全市各族人民的心血和汗水,在此,市委、市政府向你们表示衷心的感谢!
  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市委、市政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省委十届四次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,主动服务和融入国家发展战略,把跨越发展作为解决一切问题的基础和抓手,抓重点、补短板、防风险、强投资、增动能,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力谱写新时代临沧跨越发展新篇章。
  新时代开启新征程,新征程绘就新蓝图,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为推进临沧跨越发展、决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现人民对美好生活的向往做出新的更大的贡献!
  祝全市人民新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 


中共临沧市委     

临沧市人民政府   
2018年春节     

 

 

 

公告公示录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务