中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 公告公示 >> 公告公示 >> 正文
巡察公告
作者:佚名 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-8-2 10:26:16

 

  根据市委统一部署,市委派出第一至第六巡察组,于2017年7月31日至8月25日对市直机关工委、市环境保护局、市工业投资公司、市总工会、临沧财贸学校、市旅游发展委6个单位(部门)开展常规巡察。这次巡察的主要任务是,对6个单位(部门)领导班子及其成员在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人情况、意识形态责任制以及脱贫攻坚情况进行深入了解,发现并推动解决存在的突出问题,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。市委巡察组将依据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。

  巡察成果经批准后向社会公布,接受社会监督。根据巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映对6个单位(部门)领导班子及其成员、以及内设机构和下属单位领导干部问题来信、来电、来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转有关部门处理。

  巡察期间,开设巡察信访接待点:受理时间08:00—20:00,来访地点:临翔区世纪路394号(佤赛酒店1楼);开通邮政专用信箱:临沧市004号邮箱,邮编:677000。

  市委第一巡察组,进驻市直机关工委,值班电话:17387680701,电子信箱:ZGLCSWXCB1@126.com。

  市委第二巡察组,进驻市环境保护局,值班电话:17387680702,电子信箱:ZGLCSWXCB2@126.com。

  市委第三巡察组,进驻市工业投资公司,值班电话:17387680703,电子信箱:ZGLCSWXCB3@126.com。

  市委第四巡察组,进驻市总工会,值班电话:17387680704,电子信箱:ZGLCSWXCB4@126.com。

  市委第五巡察组,进驻临沧财贸学校,值班电话:17387680705,电子信箱:ZGLCSWXCB5@126.com。

  市委第六巡察组,进驻市旅游发展委,值班电话:17387680706,电子信箱:ZGLCSWXCB6@126.com。

  同时,为便于干部群众直接投放信件,在巡察组驻地佤赛酒店大厅门口和各被巡察单位(部门)办公地点设立联系信箱。

  欢迎广大党员干部群众向市委巡察组反映问题、提供领导干部违纪违规问题线索!

特此公告

 

 

中共临沧市委第一至第六巡察组  

2017年7月31日      

 

 

 

 

公告公示录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务